Ты помнишь май, тот тёплый вечер?

Ты помнишь май, тот тёплый вечер?
Я обнимал тебя за плечи.
Синь в точку, месяц в полосе,
Фиалочка в твоей косе.

Постой, о чём же мы мечтали?
Ведь мы тогда ещё не знали.
Что нам по жизни суждено,
Идти вдвоём как в том кино.

И что придётся рядом, вместе,
Делить все горестные вести.
А так же радость на двоих,
Ах да, потом и на троих.

Ну что ж поделать если годы,
Бегут быстрей чем в речке воды.
Давай тебя я обниму,
Усталость с плеч твоих сниму.

Мы ведь как прежде молодые,
А то пустяк что чуть седые.
И то что осень на дворе,
Ты лучше улыбнись ка мне.

Поговорим давай о дочке.
Её весна пришла и почки,
Вот-вот рассыпят белый цвет.
Ведь её уж восемнадцать лет.

А помнишь в люльке как качали,
Как вечерами с ней играли.
Как в школу шла, в свой первый класс,
Слезинки радости у нас.

Давай с тобой посмотрим фото,
Давно мы не смотрели что-то.
Ведь там вся жизни и все года,
Неси альбом скорей сюда.

Пусть то что было всё мы знаем,
Но вновь сейчас перелистаем.
Странички жизни прошлых лет,
Ведь лишь на фотках этот след.

Давай сейчас с тобой родная,
Найдём фиалку того мая.
Пусть наши дни теперь пресны,
Мы вспомним вечера весны.


Рецензии