Настоящее, прошлое, будущее

Настоящее, прошлое, будущее,
           существуют одновременно,
В Откровении сказано, - Земля сгорит.
Если сердце твоё злобой беременно,
Пуля мимо не пролетит.

Любое зло обречено на погибель, -
Говорит нам Божий Закон.
Не знаю, не слышал, не видел, -
Дяденька, ладненько, дай миллион!
        18октября 2018г.


Рецензии