Пусть валит с ног тебя усталость...

Пусть валит с ног тебя усталость,
Пусть в голове твоей хаос,
И кажется - свихнулся малость,
И все пошло наперекос,
Но вдруг всего одна улыбка,
Одно простое "Как дела?"
И все проблемы - невидимки,
Усталость сразу вдруг ушла.
Тот человек, что дарит силы -
Коллега, друг, а может, брат,
Не важно, кто он, важны были
Забота и в глазах азарт.
Таким вот людям, что есть рядом,
Что дарят радость и уют -
"Спасибо искренне!", и лишь вдогонку,  взглядом,
Тихонько прошептать: "Пусть Боги берегут!"


Рецензии