Не трогайте Россию...

Не трогайте Россию, господа!
Не трогайте рояль, играть не будет.
Ведь сила Русских не в деньгах, а в людях.
Не трогайте Россию. Никогда!

Не трогайте Россию, дураки!
И не будите русского медведя.
Ведь он не тот, что на велосипеде
По цирковой арене жжёт круги!

Не трогайте Россию, мудачьё!
А лучше тихо, дома, у камина
Глотнув любимых виски или джина,
Попробуйте вы пожалеть её!


Рецензии