Не ешь меня, чекист. Я не поперчёная...

Не ешь меня, чекист. Я не поперчёная - не готова
К употреблению. Вижу, как ты голоден, как зол, Вова.
Нелицеприятны писаные мной стихи, хлестки слова.
Всё кружится от внешнеполитических успехов голова?


Рецензии