чудны дела Твои Господи

    
Оплот самодержавия дворяне,
В своё время, их истребили как класс...
Но едва опустилось красное знамя,
В стране начался маразм.

Оффшорная аристократия,
             чиновники-отморозки,
Разнесли экономику в пух и прах.
Чем больше долларов, тем больше злости,
Народ в стойле всегда прав.

За, что боролись, на то напоролись,
Начали восстанавливать храмы и монастыри,
Господи, верни людям совесть,
Как жить, не имея души?

Сеешь ветер, пожнёшь бурю,
“Времы разбрасывать камни и собирать.”
Молитва летит быстрее пули,
Страна потихоньку начала оживать.

Безусловно Путин герой России,
Из песни не выкинишь слов;
Но многие это уже забыли,
Потеряли в сердце любовь.
       18октября 2018г.


Рецензии