Отзывы Виталию Евгеньевичу, мне - по плечу!

Рецензия на «Приходит в осознания» (Моргун-Джеджалий Виталий)

В тишине творить приятней,
Мысли так мне говорят!
Рифмы, веселей, приятней,
Очень этому Я рад!

Снимаю шляпу, Дружище!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.10.2018 14:26   

***

Рецензия на «Мороз» (Моргун-Джеджалий Виталий)

Мне морозы - по Душе,
Вместе с самогончиком:
Рай ютится в "шалаше",
С Ним давно уже знаком!

С Улыбкой, В.Е.!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.10.2018 14:21 

***

Рецензия на «Желаю. Новогоднее пожелание Нине Павловой сайт сти» (Моргун-Джеджалий Виталий)

Денег, пару миллионов,
Много - счастья и любви,
Комплиментов и поклонов,
Пять "вагонов" налови!

С Юмором! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.10.2018 14:14   

***

Рецензия на «Фантазиями необустроеность творений в яви» (Моргун-Джеджалий Виталий)

Ночь, в фантазиях и снах,
Я, конечно, не монах,
Девок, много снится мне:
Звёзд поменьше при луне!

С Юмором! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.10.2018 14:08   


Рецензии