Столько воров как сегодня

Столько воров как сегодня,
Россия не видела никогда.
От обжорства всегда голодны,
Не боятся никакого греха.

Может их воспитывали бесы,
Или всё-таки отец и мать.
Совести в этом обществе не место,
Даже коммунисты научились воровать.

Когда зло бумерангом вернётся,
Люди смогут увидеть себя.
Голос совести в сердце проснётся,
И заплачет от боли душа.

А какие в аду страдания,
Обмануть свою смерть нельзя.
Грех имеет в себе наказание,
Рядом локоть, да не укуся.
        17октября 2018г.


Рецензии