После Покрова выпадает снег

После Покрова выпадает снег,
Лучшее время для ремонта крыши.
Научный подход, спора нет,
Слава Богу, завод ещё дышит.

Демократические традиции нельзя менять,
Главное успеть до морозов.
Осенью строить, весной ломать,
Заботу о народе чувствуем кожей.

Две параллельные не пересекаются,
Но для вечности это не вопрос,
Учитывая, что земля вращается,
В эфире раздаются сигналы sos!

В госбюджете исчезают чёрные дыры,
Растёт золото валютный запас,
Леса вырубили, Арктика поплыла...
Одним словом, им не до нас.

Всё не так плохо, как кажется,
Кап. Ремонт явное движение вперёд.
Зимой или летом без разницы,
Завод выкатит на аэродром самолёт.
        17октября 2018г.


Рецензии