Внутренний враг страшнее внешнего

Внутренний враг страшнее внешнего,
Гордость смертельный яд.
Объятия смерти нежные,
Бойся провалиться в ад.

За каждое своё слово,
Человек даст перед Богом ответ.
Враг спасения души злоба,
Тьму принимает за свет.

Блаженны нищие духом,
Источник любви один.
Богатей душа Святым Духом,
И в сердце воцарится мир.
        17октября 2018г.


Рецензии