Для того, что превышает разум нужна вера

Для того, что превышает разум нужна вера,
Веру Господь не посрамит,
А мне до этого какое дело?
Здоров как бык и ничего не болит.

Скорби и болезни душе лекарство,
Когда мир сходит с ума.
После смерти душу ждут мытарства,
Равнодушному человеку труба.

Страх Божий начало премудрости,
Мир разврата целомудрию враг.
Сатанисты, гендерные сливки общества,
Печать зверя на лбу и руке, контракт.
          17октября 2018г.


Рецензии