Афоризмы-юморяки

1. Столб остолбенел,когда пьяный Столбов полез к нему целоваться...
2. Зрачков послал свои глаза куда подальше...
3. У генерала три барабана - живот,грудь и лоб.
4. Летом генерал устраивал на даче генеральное сражение с комарами,мухами и тараканами. Побеждала дружба.
5. Пьяный михаил Запойло полчаса бренькал на своей большой гитаре,пока не понял,что это не гитара,а его пенис...
6. Когда кошка собачится - львы скулят!
7. "Что за мир!Везде грязь!" - горько шептал Мойдодыр,косясь на депутатов...
8. Все великаны на пенсии становятся ниже ростом...
9. Корову напоили и она успешно подоила доярку...
10. Бежит мазохист за садистом и кричит: "Будь человеком!Помучай меня ещё!
11. Дурак с иконой вдвойне дурак,чем без иконы...
==


Рецензии
Костровский круто зажигал нас, тем, что Островский излагал!!!

Арсен Асов   19.10.2018 19:03     Заявить о нарушении