Математик хренов

Что ты мне здесь "лечишь"?
Что ты мне "втираешь"?
Мысли изувечишь,
Разум забираешь.

Мне плевать на ум твой,
Во мне нет тех генов,
Запустил я ум свой,
Математик хренов.

Презираю разом
Точные науки,
Хладнокровным глазом
Рву тебя на звуки.

Плохо я учился,
Жил среди спортсменов,
Этим отличился,
Математик хренов.

По тропинке прямо
Скатертью дорожка,
Буду я упрямо
Гнуть своё как ложку.

Моему маршруту,
Из моих гаремов,
Я тебя забуду,
Математик хренов.


Рецензии