Не любить...

У нас остаётся день,
Что бы найти золото.
В глазах наступает мигрень,
От этого вшивого города.
Мне нужно ещё секунду,
Чтоб, просто, моргнув, уйти.
Я протянул им руку,
Но мне говорят: "отпусти"...
Не погружайся в души!
Ловушка для сердца в них.
Но ты же закроешь уши.
И вновь на рожон. Псих.
День высыпит свой песок,
И золото так и не найдено...
Таким вот как я - урок -
Не любить... -  Кара! Призвание!.


Рецензии