***

Я давно плаваю трупом в твоих глазах,
Да, я утонул, когда решил влюбиться.
И звуковой волной твоего голоса меня уносит высоко,
Под самые мрачные небеса.
Чем выше, тем труднее мне вернуться

И умирал я уже тысячи раз.
В сладко-горьком море не видны границы.
Эти мысли в голове мне не дают дышать.
И если отпущу,
Мне не удастся мягко приземлиться.

А как желается прильнут к тебе, сказать,
Что я люблю тебя, и как хочу, чтоб мы были знакомы.
Но страшно тишину пугать.
Погибнет мир,
Если отдашь глаза свои другому.


Рецензии