Меня манит поле шире

Меня манит поле шире
И с гитарой я стою
О родной об Украине
Песню я свою пою
 
Среди поля в одиночку
Не смыкая даже глаз
Я стою под Алагиром
Размышляю я о Вас.
 
А шансон стихами льется
На часах 12 дня
Песнею ночной несется
Яркая любовь моя
 
Выйду я из поля ночью
И пойду на север строго
До Беслана эта трасса
А до Киева - дорога.
           19.10.18


Рецензии