Правда

Прямо здесь и прям сейчас
Правда всех настигла нас,
Рвёт мозги и души жжёт,
В кровь болезненно войдёт.

Не сбежать от правды-матки,
Бесполезно играть в прятки,
Жил во лжи её любя-
Правду впитывай в себя.

Грех на правду не похож,
Всё прекрасное что лож,
Правда горькая порой
И не прыщик- геморрой.

Перед правдой только страх,
Лож живёт у нас в мечтах,
Сорняком нас оплела
И в пучину увела.

Ожидаем на ступенях
Перед правдой на коленях,
Нас нельзя уже простить,
Правда будет нас судить.


Рецензии