Им можно все

Надменный вид в суде о многом говорит.
Такому можно все, ведь он же футболист.
Захочет, в морду даст, иль Родину предаст.
Когда в карманах миллионы, он на все горазд. .

Он будет дальше, усмехаясь, продолжать играть.
Чтоб миллионы дармовые от государства получать
А что нам остаётся, восхищаться и вздыхать.
Им можно все, таких нельзя карать, сажать.

А нас тюрьма всегда готова, как родных, принять.
Ведь нам же дармовые миллионы негде взять.
И пенсию, раз ты работаешь, не надо повышать.
А то ведь футболистам денег будет не хватать,
Чтоб на закон плевать и нам по морде заезжать.

А если б он отцу по морде съездил твоему.
Ты тоже же бы его простил или подачку взял.
Чтоб он и дальше в том же духе продолжал.
Наверно б не стерпел, наверно б сдачи дал.
Зачем же в суд, в защиту, письма ты писал.
Выходит ты его, тем самым, оправдал, .

За что прощать того, кто тебя  сильно бьёт,
за то, что он богаче, каждого из нас, живет?
Мы ради этого Союз пустили под откос?


Рецензии