перекрёсток

      
У людей демонов повышенный тестерон,
В сердце кипит злоба;
Если выехал на дорогу он,
Запросто задавит пешехода.

Статистика, сама за себя говорит,
Потери похожи на фронтовые.
Даже если зелёный горит,
Без молитвы ни шагу родные!

На закон надеяться нельзя,
На то она и демократия,
Что бы в судах правил бал сатана...
Свет Христов, самая лучшая гарантия.
       16октября 2018г.


Рецензии