Лебединая песня вора тюрьма

Лебединая песня вора тюрьма,
Случается, и убить могут.
Не спеши злодейка судьба,
Все мы ходим под Богом.

Золотым парашютам это ни к чему,
При их то окладах взятки.
Доят бюджет и страну,
Не попался, значит всё в порядке.

Демократия открыла возможности,
Стоит душу сатане продать,
Просто распирает от гордости,
Человека уже нельзя узнать.

Лондон само совершенство,
На родину - уродину плевать.
Живи не тужи блаженство,
Чего о старухе с косой вспоминать.
         16октября 2018г.


Рецензии