Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 15578

ЮбилЕен кЕнен он шум бавОренишн
зайн гефЕлн нор Ене, вер ди ба-
Вайстерсте лойб  ме немт уф ви
ан Эмес.

Юбилеи могут безоговорочно нра-
виться только тем, кто самую вос-
торженную похвалу себе воспринима-
ет как истину.


Рецензии
С каких-то пор перестал любить собственные Дни рождения, а уж юбилеи особенно...

Борис Апрелов   19.10.2018 07:00     Заявить о нарушении