Осенний полумрак

«Лишь тот блаженства знал, кто страстью сердце нежил,
А кто не знал любви, тот всё равно, что не жил»
©Жан Батист Мольер



Любовь, ответственность, уважение
На трёх важных условиях держится брак
Не понятно  твоё поведение 
И в отношениях осенний полумрак

Где сейчас сердечность, искренность твоя??
Отсутствует забота или доброта
Смотришь с безразличием
спокойствия
Когда внутри души у тебя пустота

Ты вспомни, как дорога' была в тот час,
Но глаза перестали любовь излучать,
Зажги её вновь в своём сердце сейчас
И больше не позволяй ей так угасать!!

18.10.2018


Рецензии