358- Семья- это значит...

-Семья- это значит, что я не одна.
Семья- это значти меня кто-то любит.
Из многих семей вырастает родня,
А много родни, это общество, люди.
-Вот наша семья: вот два брата и я.
И мама любимая с нами.
Еще есть два дяди и тетя моя.
Одна на всех бабушка Галя.
-Пять братьев двоюродных есть у меня
И трое сестер, как родные.
-Но, что интересно, я тетя сама,
У брата есть дочка Мария.
У среднего брата есть тоже жена,
Наверное деточки скоро.
А время идет и уж мама моя,
Не мама, а бабушка Оля.
В семье есть художник, певец и танцор,
Мы шьем, вышиваем и вяжем.
-(Маша)Зачем бесконечно вести разговор?
Мы вам лучше дело покажем.

   Это стихотворение написано к конкурсу красоты.
   3 тур-"Семейный".К тому времени у меня выпущены
   2 книжки и более 50-и вышитых картин.
   


Рецензии
Оля, как ты всюду успеваешь?!)))
Молодец! "Движение - жизнь", а "Семья - сила!"

Ирина Зуенкова   27.08.2020 03:34     Заявить о нарушении