Скажи судьба

Скажи судьба, зачем порою
Берёшь ты мзду — такой ценою,
Не редко, платим мы собою,
Чтоб сговориться нам с тобою.

Не просишь серебра и злата,
Но жизнь детей, жены , иль брата,
Как ненасытна, подловата,
Порою, просто пошловата.

Сердца ты наши разрываешь,
На век, сиротство оставляешь,
От горя, разума лишаешь,
Под маской, что ещё скрываешь?

С каким лицом, скажи, ты ходишь?
Судьбой людскою руководишь.
Глаза кровавые , наводишь,
С прицелом в жертву, смерть приводишь.

Скажи судьба, угодно ль Богу,
Детей забрав, вести до гробу,
Насытить, чтоб свою утробу,
Какая цель, скажи, что, чтобы?

Ты переменчива, мы знаем,
Добро и зло, мы различаем,
Что  боль , с годами утихает,
Век, в сердце матери ,зияет!


Керчане горе разделяем.
К сердцам своим вас прижимаем.
Всё образуется мы знаем.
Мы любим вас и понимаем.


Рецензии