Диалог

Знаешь, я сильнее тебя, страх,
Ты, что грызёшь меня изнутри, слышишь?
Ты, что рисуешь в моём воображении крах,
Поводы уничтожить меня ищешь.
 
У нас с тобой разговор тет-а-тет,
Я с тобой отношения выясняю,
Ты мучаешь меня вот уже несколько лет,
Но я тебе войну объявляю.

Не хочу я и дальше быть твоей рабой,
Эти назойливые, ничтожные мысли в сознание впуская.
Помоги мне, ночь, забери с собой,
Этот страх, в темноте своей его растворяя.

Слышишь, хватит душу мою топтать, унижать,
В посмешище меня превращая!
Ты, конечно, не перестанешь мне угрожать,
Но победить тебя - я такую себе цель намечаю.


Рецензии