И сегодня будет дождь...

И сегодня будет дождь... неоконченные строки
Зависают меж пластов, как несданные уроки...
Как непройденный этап, вновь открытый в своё время,
Капли дождика стучат, попадая точно в темя.
Поражённые судьбой, но сумевшие стать выше,
Раскрывает души свет, тем, кто на служение вышел.
И осенний мелкий дождь пусть допишет эти строки,
Повернется время вспять и усвоются уроки.
И пусть будет снова дождь, и пусть будет снова ветер,
Не погаснет солнца свет в душах тех, кто вечно светит.


Рецензии