Бабье лето

Облетает листва золотая
И ложится ковром на земле.
Я иду, по бульвару гуляя…
«Бабье лето» - не снишься ли мне?

Ветер тёплый кружит хороводом
Золотую листву вкруг меня…
Пробегают дни мимоходом…
Только солнце нам светит любя…

Зажигает верхушки деревьев
Золотым и багряным огнём!
Наша жизнь состоит из звеньев,
С каждым днём мы всё лучше живём!
                18.10.2018г


Рецензии
ОПТИМИСТИЧНАЯ ЗАРИСОВКА!!! :-)

Татьяна Мишина 5   06.11.2018 13:05     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Елена Сущенко   26.01.2019 12:07   Заявить о нарушении
Создаём настроение!

Елена Сущенко   17.11.2020 22:20   Заявить о нарушении