Ты мне снишься, папа

Ты так часто мне снишься, папа
То теряю тебя как-будто
То как будто живой, невредимый
А проснусь- и все так же пусто.

Ты так часто мне снишься,папа
Может просто скучаю сильно
И наверное ты скучаешь!
Но утрата не восполнима...

Ты так часто мне снишься,папа
И в душе я вину ощущаю
Но вокруг все твердят упорно
Что Бог лучших всегда забирает.

Ты сегодня мне снился,папа
Ты живой и такой красивый.
Ты прости за все меня,папа
И что сказать не успела "спасибо!"


Рецензии