***

Давным-давно ,в одной из школ,
В затерянном на севере поселке,
Учился,имел по поведению я кол,
И каждый день видел девчонку.

Была своя компания,свои приколы,
Собирались в разных мы местах.
Швырнув портфель придя со школы,
Бежали в эти места мы в попыхах.

Та школьная девчонка,
Была всегда на виду,
Но только проходили мы сторонкой,
И почему,никак я не пойму.

И вот бывает же такое,
Что спустя тринадцать лет,
Встретил ты что то родное
А тогда ты так считал? Конечно нет!

Судьба или случайность просто?
Мне конечно первое то ближе,
Не знаю Бог то или звезды,
Столкнули меня с девчонкой этой рыжей.

Да честно я и не жалею,
У небесных жителей свои планы.
Мне комфортно с нею,
Как будто заросли все раны.

Смотрю я на нее,красивая до смерти,
И все понятия круша,
Но ведь не внешность люблю я,поверьте,
Наверно любит и не ум ее,а все таки душа.

В ней все есть то,о чем писали все поэты,
Мне этот век стал мил.
И всех поэтов прекрасные стихи,поэмы и сонеты,
Я ей бы посвятил.

(В.К.)


Рецензии