***

Естественно, каждому лучше видно со своей колокольни.
Естественно, каждому больше обидно и больше больно.

Жаль, но люди порой забывают, что у медали две стороны.
Две стороны у яблока, колокольни и даже луны.

С твоей стороны яблоко румяное и наливное,
С моей же,увы, червивое или, допустим, гнилое.

Каждый гнёт свою линию, думая что истину глаголет только он.
Так было всегда, так есть и так будет до скончания всех времён.


Рецензии