И тогда она коня на скаку

                Нерастраченной любви, в каждой женщине.
                Присмотреться,рассмотреть без труда.
                Притаилась и осталась незамеченной.
                И осталась жить в душе навсегда.
                Чуть заметно ожидание в глазах.
                Счастья,радости,тепла,сильных рук.
                А усмешка,как щитом на губах.
                И защита от бессонницы и мук.            
                Независимость,кому она нужна.
                И свобода, без любви-ночь в душе.
                Ну,а женщина пьяна без вина.
                Когда любят,ей не страшно уже.
                И коня она тогда на скаку.
                И в горящую избу войдет.
                Только нужно подарить ей мечту.
                Что ЛЮБОВЬ ее,конечно найдет.
                19. 10.2018год


Рецензии
Женщина - создание божественное, в ней навечно остаётся жажда любить , быть любимой, только мужчины совсем мало в нас разбираются . Может быть это их беда , а может быть -наша ! Ты - молодец!

Елена Чухлебова   21.10.2018 17:39     Заявить о нарушении
ЛЕНА! МЫ,ЖЕНЩИНЫ,САМО СОВЕРШЕНСТВО!! С УЛЫБКОЙ!

Валентина Чумачкова   21.10.2018 21:00   Заявить о нарушении