***

Сбиты по жизни все ориентиры,
И маяки погасили свет.
Я выхожу из холодной квартиры,
В город, которому нет и тысячи лет.

Компас подвёл,разбился в кармане,
И навигатор безбожно тупит.
Была бы ребёнком,прижалась бы к маме,
И рассказала о том,где болит.

Город предательски спутал дороги,
Всё что знакомо, забыто давно.
И не понятно куда несут ноги,
Я бы наверно сходила в кино.

Ветер за шиворот сыплет сугробы,
Автобус на зло задержался на час.
Я замерзать начала понемногу.
Жаль не курю, закурила б сейчас.

Снова мешается чёрное с белым,
Перед рассветом всегда темней.
Очень легко становиться смелым,
Когда нужно сделать другому больней.

Конечно мы сами во всём виноваты,
Очень глупо кого-то винить.
Скажи мне мам, ну как не ругаться матом,
Когда я совсем не знаю как жить.


Рецензии