Орёл песня

   -1-

Есть на свете милый сердцу уголок,
Да,конечно наш любимый Дагестан,
И живёт там парень,очень непростой ,
Он "Орёл" и победитель многих стран.

Он любимый сын своей родной семьи,
Счастливы конечно очень мать с отцом,
Сын был назван именем большим Хабиб,
Дагестан же весь прозвал его "Орлом".

припев:

Эй Орёл,друг наш Хабиб,
Края нашего герой,
Дагестан твой бой так ждал,
Победил ты наш родной,
Голову ты смог поднять,
Смог ирландца уложить,
Счастливы отец и мать,
Смог в бою ты победить.

О,Хабиб,народ Кавказа весь с тобой,
Счастьем одарил отца ты да и мать,
Дагестан ты выдвинул,ты наш родной,
Разреши теперь всем нам тебя обнять.

О,Хабиб,как любит вся тебя страна,
Ты герой,ты наш Хабиб,сын гор родной,
Диких гор Кавказа ты Орёл Хабиб,
Ты победой дал своей стране покой!

припев:

Эй Орёл,друг наш Хабиб,
Края нашего герой,
Дагестан твой бой так ждал,
Победил ты наш родной,
Голову ты смог поднять,
Смог ирландца уложить,
Счастливы отец и мать,
Смог в бою ты победить.


Ты отважный победитель,наш герой,
О тебе поёт весь мир и вся страна,
О,Хабиб,ты Дагестана сын родной,
И твоя победа очень нам нужна.


припев:

Эй Орёл,друг наш Хабиб,
Края нашего герой,
Дагестан твой бой так ждал,
Победил ты наш родной,
Голову ты смог поднять,
Смог ирландца уложить,
Счастливы отец и мать,
Смог в бою ты победить.

19\10\2198 год
14:26
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии