Прелестны годы молодые!

Прелестны годы молодые,
Когда ещё всё впереди!
Лишь выбирай пути любые,
Чтобы потом по ним идти.

Когда ты молод, всё подвластно,
Жизнь пред тобой, как белый лист.
Рисуй свой путь, как сад прекрасный,
Что весь в цветах, красив, лучист!

Но люди разные бывают.
Одни, мечтая, только ждут,
Другие счастье получают,
Вложив в него немалый труд!


Рецензии