Мечтают все о счастье женском

Кто верит в ангелов, как в чудо,
Такие есть среди подруг.
Кто носит счастье, как простуду,
И выздоравливает вдруг.

И не беда, что лет не мало,
И сердце ноет по ночам,
Порою выглядят устало,
Но не хотят идти к врачам.

Их счастье вылечить сумеет,
Усталость снимет в тот-же час,
И станет на душе теплее,
Когда их пригласят на вальс.

Они закружат в вихре венском,
И радость переполнит грудь.
Мечтают все о счастье женском
И вот оно приходит вдруг.
       октябрь 2018 года
             Валентина Тимофеева


Рецензии