Очертания извилин

Размытые очертания домов
Ассимилируют с туманом.
Здания оголяют свой остов.
Лают псы и зубы скалят.
Очертания извилин.
Желтая дверь.
Едва мысли остыли,
Нападают псы теперь.
И растворяюсь я во мгле,
Естество раскрывая.
Срывая покров, все равно в земле
Укрываюсь. Псы наступают.
Мир исчезает за невидимой стеной
Асфальт крошится дороги.
Сушит невыносимый зной.
Шрамы не затянулись на коже.
Едкая черная масса пропитывает
Сильнее и сильнее.
Трещит все по швам. Масса убийственная.
Внутренности тлеют.
Иррациональная ветка
Едва ли заметна.


Рецензии