Каприз

Искав любовь, я оступался,
И все сильнее падал вниз,
Так беспринципно улыбался,
Желая выполнить каприз.
Каприз души, витавшей в небе,
С красивым отбликом из глаз,
Но чем быстрее поднимался,
Тем хуже мне пришлось сейчас.
Опять один, опять три ночи,
Пишу для вас я те стихи,
И вновь уверен, вы не очень,
К такой поэзии близки,
Вам не понять что скрыто в строках,
И смысла нет что тут пишу,
Я может быть для вас жестокий...
Катитесь все! Я не держу.


Рецензии