Снишься

Ты мне снишься всегда по субботам,
Да и не только лишь по ним.
Ты обнимаешь меня во снах... И все мои заботы
Становятся легче и тоньше,чем костровый дым.
Ты мне снишься с воскресенья по понедельник,
Снишься по будням и выходным.
Словно придумал какой то волшебник,
Многосерийный фильм, с участием твоим.
Ты там в самой главной роли,
И играешь самого себя...
Чувства соврать мне не позволят,
Что и там мы относимся друг к другу любя.


Рецензии