Ты - птица!

Спиною на ветер откинься!
Кричи как бесстрашный стриж!
Лови! Удержи! Не противься!
Ведь ты из него состоишь!
Лови его сердцем, руками
И волосы в нем искупай!
Ты - птица, моя родная.
Мечтай. Доверяйся. Взлетай.


Рецензии