Мир

Весь мир гниет, и я тихонько,
Пытаюсь повторить его,
И вроде вяло, как-то робко,
Вливаюсь в массу, в то «добро»,
Что так игриво погибает,
Пытаясь скрыться в масках лжи,
Вы безупречны! Браво! Браво!
Но ваши лица, мне видны...
Я подобрать любую маску,
Смогу для каждого из вас,
Но никогда вы не поймете,
Что скрыто под моей сейчас.
Ремень затянут грубой болью,
А сердце, скрыто под замок!
Лицо свое вам, не открою,
Жизнь преподала мне урок...
Как только снимешь с себя маску,
Так сразу станешь не такой,
Окажешься лжецом опасным,
Который причиняет боль,
Ведь не узнав мою натуру,
так строго взять, и осудить,
Я человек, а не скульптура!
И сердце тоже может выть...


Рецензии