***

Из ряда вон! Верши убийство!
И мир, прозрачен как стекло,
Я снова совершаю выстрел,
Закрыв глаза, забыв добро.
Потухнут яркие надежды,
Погибнут тысячи людей,
Ведь вы играли так капризно
Не слушая моих идей.
Я вам пытался нести правду,
Я часто вам писал стихи!
Прикрыв лицо, прозрачной маской,
Но так понять вы, не смогли.
Вот снова теряю рассудок,
Снова пропадаю в себя,
Веду сам с собой диалог, бесшумно,
Забываясь, под конец уходя...
«Ну здравствуй безумие, давно не виделись,
Как тебе люди? Социофоб,
Вы так давно во мне поселились,
Не зная преграды, прокрались сквозь строк,
Потише, потише, нас могут услышать,
Скорее закройте мой рот на замок..»


Рецензии