Мечты

Померк разрушенный мой дом,
Повисли старые глазницы,
Я как и прежде буду в нем,
Закрыт мой путь к другим границам.
К тем неизведанным просторам,
К той бесконечной суете,
К тем непонятным, лживым взорам,
Кричащих о любви ко мне.
Плевать что буду одинок я,
Мне и без них, так хорошо,
Начну печатать о высоком,
Создам свой мир, разбив окно.
Окно в померкшем, старом доме,
Что так давно не отпускал,
Создам свой мир, без кодировок,
Создам свой мир, свой, идеал.
Там непрерывно длиться хаос,
Там не продажен человек,
Он в пропиленновой прослойке,
Всем подается на обед.
Там нет границ моим полетам,
В том мире, я, могу летать!
Там христианских, нет, соборов,
На христианство там, плевать.
Там каждый праздник, длиться вечность,
И постоянно царит бал,
Там бесы, черти, и вся нечисть,
Были званны, на карнавал.
Там упоенью нет предела,
Там каждый, близкий тебе друг,
Там серный воздух, внутривенно,
Там есть мой мир, я им живу.


Рецензии