Нашей юности дни

29 Октября, 1918 года, был
создан ВЛКСМ, прошло 100 лет...
Многие из нас были комсомольцами.
    -----------------

Да, не молоды мы,
Но покоя не знаем,
Комсомольский огонь
В нашем сердце горит,
И пускай седина
Нас давно украшает,
Молодёжный задор
Веселит и бодрит.

Век двадцатый ушёл,
В комсомол там вступали,
Помним БАМ, целину,
Новостроек огни,
Находили друзей
И впервые влюблялись...
Счастьем полнились там
Нашей юности дни.

Комсомольский билет
В нашем доме хранится,
Как соратник и друг,
Рядом с нами живёт,
И на фото мы в нём,
Там ещё молодые,
Через годы, нас всех,
Память в юность ведёт.

    19. 10. 18


Рецензии