Лада фекалина

Как ягуар комфортна и быстра.
И рулится как БМВ, не хуже.
И проходима, словно трактора.
А ездить может и в жару и в стужу.

Она красива, будто Мерседес.
Но если присмотреться объективно,
С рождения в неё вселился бес!
Глумливый своенравный и противный.

И как творенья Мацуо Басе,
Что все подряд - чисты, мудры, прекрасны,
Машины с бесами на АвтоВазе все!
И экзорцизма акты все напрасны!


Рецензии