Долго в парке сидел на лавочке

Долго в парке сидел на лавочке.
Наблюдал проходящие парочки.
Когда мимо бежали собачки,
Я как раз пил кефир из пачки.
Стороною спешащий голубь
Деликатно косился и вглубь.
Мужичок со странной бутылкой
В урну кинул из пластика вилкой.
Емкость ровно стоит недвижимо
Жаль что, мусор проносится мимо.
Время года- чудесная осень,
На часах-четыре ноль восемь....


Рецензии