17. Моя богиня света и любви... 3444

Моя богиня света и любви,
волшебница томительного счастья,
ты создаёшь и красоту зари,
и трепет сердца, и огонь согласья,

и тайну провиденья, и полёт
влюблённых душ в тебя творцов искусства,
и всё, что с ними будет наперёд,
и сон весны, и мир, где хладно, пусто

для тех, кто хочет рок преодолеть,
прийдя в твои цветущие владенья,
кто в твоём мире хочет ночь согреть
и день и жизнь до дива просветленья.

Влечёшь ты в свет свой чудный и меня -
поэта восхищенья и огня! (19.10.2018)

Адрес фото открывается при редактировании
5-73590297_3419483_155720sepik


Рецензии