Д. Р. Юры. 20. 10. 06

Юра! Ты здоров, как бык!
Настоящий ты мужик!
Любишь спортом заниматься
И идёшь в спортзал качаться,
При возможности любой.
Все гордимся мы тобой.
Любишь вкусно ты покушать
И не хочешь даже слушать,
О какой либо диете,
Существующей на свете.
А ещё ты — верный друг!
Если что случится вдруг,
Ты на выручку придёшь,
Выход из беды найдёшь.
Вобщем парень ты "что надо"!
Хоть давай тебе награду.
Все тебя мы уважаем
И добра тебе желаем!
Будь всегда ты крепким, твёрдым,
Так-же будь счастливым, бодрым
И, конечно же богатым!
Будь примером всем ребятам!


Рецензии