Марш райских резервистов

 Музыка Дмитрия Покрасса
 Слова Анатолия Д"Актиля и Андрея Х"Орея

Блаженные мы мученики
И о нас
Правитель наш раскрученный
Ведёт рассказ:
О том, как в ночи ясные,
О том, как в дни ненастные
Мы гордо
На выборы придём.
    Пр:
Веди, Володя, нас смелее в рай!
Пусть гром гремит;
Пусть ядернЫй
Февраль, февраль, февраль:
Мы - безответные герои все,
Наш возраст пенсионный -
В рай отсев!

Братишка или "шишка"? -
Не поймёт народ.
Приказ: "Глаза зажмурить
И глядеть вперёд!"
Ведь с нами - Витя Золотов,
А стало быть - беда:
Ударник наш он
Бизнес-комм-труда.
     Пр:
Иди, Володя,
В свой фиктивный рай
И Игоря,
И дерипасьтьку вместе забирай!
Вы - беззаветные герои все
А наша жизнь -
Для вас давно игра.

1920-2018


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.