Гражданские частушки

Как у Вольфовича,к нОчи,
Разболелся..зуб, нет мОчи!
Он кричит, - страна не слышит,
Весь народ спокойно дышит,
Пузыри во сне пуская,
Что же делать,
Мать честная!
Есть один рецепт старинный,
Мне поведаный, (не длинный)
А возьми - ка "Капитал",
Помнишь, Маркс его писал?,
Приложи..тихонько к зубу,
Повернись..лицом ты к дубу,
Трижды плюнь в портрет "Зюгана"-
И..заснешь ты, как не странно,
Поутру - здоров и свеж,
Будешь полон вновь надежд.
Только чур не удивляться,
Что на фото Карла Маркса,
Флюс..появится теперь,
Вот те чары, верь - не верь!
 
Так и в жизни :
Что мы любим - то цветёт,
На радость людям,
А, во что плюем..порой,
Возвратится нам с лихвой
 
(Весь секрет - куда плевать:
В чёрта - будешь процветать,
Коль в народ- то захлебнешься,
А в себя - не оботрешься,
Плюнь ка в Душу -
Брызнет..ядом,
А на друга - станешь гадом!
 
 
 
18.10.18


Рецензии