Лиза... текст песни... стал песней

ЛИЗА.

...
припев:
...
Ах Лиза, Лиза, Елизавета,
За что дана мне мука эта?
Я так хочу с тобою быть,
Но, долг велит идти служить.
...
1...Разлука наша год продлится,
Ты лишь дождись моя царица.
Год отслужу и мы вдвоём,
С тобой как в сказке заживём.
...
Я замок для тебя построю,
Планету в честь твою открою.
Тебя одну клянусь любить
И счастье с нежностью дарить.
...
припев:
...
Ах Лиза, Лиза, Елизавета,
Что ж не даёшь ты мне ответа?
Скажи, меня ты будешь ждать?
И лишь с подружками гулять.
...
2...Всего одна весна пройдёт,
Сирень один раз отцветёт.
И лето с пляжем и рекой,
Одно пропустим мы с тобой.
...
А осень в золоте, с дождями.
Зима со снегом, с холодами.
Сумеют быстро пробежать
И будем вместе мы опять.
...
припев:
...
Ах Лиза, Лиза, Елизавета,
В твоей душе источник света.
Какое счастье, что ты со мной.
Согласна ждать и стать женой.
...текст песни стал ПЕСНЕЙ со страниц интернета...


Рецензии